Inicio / Aviso legal

Aviso legal

SECCIÓN «COOKIES»

INELFE utiliza «Google Analytics», un servicio de Google Inc., para analizar su audiencia en Internet. Se informa al usuario de que, al utilizar el sitio web, es posible que se instale automáticamente una cookie en su navegador. Una cookie es un bloque de datos que sirve para registrar información sobre el uso del sitio web de INELFE. Las informaciones relativas al usuario son utilizadas exclusivamente por INELFE.

INELFE sólo utiliza la información recogida por Google Analytics con el fin de generar estadísticas anónimas. Esta información no está vinculada a los datos personales de los usuarios.

Los usuarios son informados por el banner que aparece en la parte inferior de la pantalla. Los usuarios pueden oponerse a los registros obtenidos por estas cookies enviando un correo electrónico a golfedegascogne@inelfe.eu.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario cuando este visita un sitio web (Wikipedia). No son virus dañinos, sino herramientas que desempeñan un papel esencial en la prestación de muchos servicios de Internet. Entre otras cosas, proporcionan información sobre el idioma elegido por el usuario al navegar por Internet, recopilan estadísticas para optimizar el rendimiento del sitio web y comparten nuestros contenidos en las redes sociales de los usuarios.

Saber más sobre las cookies:
Documento tecnico explicativo sobre las cookies.
http://www.aboutcookies.org
Cómo desactivar nuestras cookies (o las cookies de otros sitios web): aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, usted puede cambiar la configuración de su navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador.

 

SECCIÓN «DISPOSICIONES LEGALES»

Editor:

INELFE – Immeuble Window – 7C place du Dôme – 92073 Paris La Défense Cedex
contact@inelfe.eu - www.inelfe.eu

Número de teléfono: 01 41 02 18 24

RCS (Registro de Comercio y de las Sociedades): 509 270 070

 

ALOJAMIENTO:

OWENTIS – Grupo Ozitem

SAS (sociedad por acciones simplificada) con un capital de 95.370€
RCS (Registro de Comercio y de las Sociedades) París B 405 398 736
Código APE : 6202A
N° IVA : FR35 405 398 736
Dirección : 132 à 190 Bd de Verdun – 92413 Courbevoie Cedex – Francia
Teléfono : 01.41.99.11.44
http://www.owentis.com


PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información, datos o documentos contenidos en el sitio web son propiedad de INELFE o están sujetos a derechos de uso, explotación y reproducción.

Este sitio web se rige íntegramente por la legislación francesa y europea en materia de derechos de autor y propiedad intelectual. Cualquier solicitud de reproducción y uso de su contenido (incluidos los documentos iconográficos y fotográficos) debe ser dirigida con carácter previo a INELFE o a su Gabinete De Prensa.

Las marcas y logotipos de INELFE que aparecen en la página web están protegidos. Queda prohibida la reproducción o representación, total o parcial, de estas marcas o logotipos, solos o integrados en otros elementos, sin la autorización previa y expresa de INELFE. El usuario es el único responsable en virtud de la legislación sobre propiedad intelectual.

 

CONDICIONES DE USO

Ciertas páginas del sitio contienen:
• Documentos PDF. Para leer estos documentos, necesita el programa gratuito Acrobat Reader. Puede descargar Acrobat en la siguiente dirección: http://get.adobe.com/fr/reade
• Animaciones Flash. Para visualizarlas, necesita tener el plug-in gratuito Adobe Flash Player (versión 10 como mínimo) instalado en su navegador. Puede descargar el plug-in en la siguiente dirección: http://get.adobe.com/fr/flashplayer

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El editor del sitio web hace todo lo posible para garantizar la exactitud y la actualización de toda la información proporcionada en su sitio web directamente vinculada a este. No obstante, el editor no puede garantizar que la información que contiene sea completa, precisa, exacta, exhaustiva y libre de errores.

El editor del sitio web se reserva el derecho a corregir o modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, el contenido de este sitio.
El editor del sitio declina toda responsabilidad sobre la información disponible en su «sitio web» y sobre el uso que se pueda hacer de la información contenida en este sitio web o que pueda obtenerse en respuesta a una pregunta formulada a través de este sitio. En ningún caso el editor será responsable de los daños de cualquier tipo, directos o indirectos, que resulten del uso de este sitio web o en relación con este sitio web. De manera general, el editor del sitio web declina cualquier responsabilidad por el uso que se pueda hacer de este.

Cualquier intento de transferir información a un sitio web propiedad de algún tercero o de modificar la información contenida en este sitio está prohibido y puede dar lugar a acciones civiles o penales por parte del editor del sitio web.

El editor del sitio no se hace responsable del conjunto de los hipertextos o cualquier otro elemento electrónico utilizado, directa o indirectamente, desde el sitio web. Del mismo modo, la existencia de un enlace no implica que pueda transferirse la responsabilidad al editor. El editor del sitio web no garantiza ni queda comprometido ante sitios web propiedad de terceros y no será responsable del contenido de estos. Queda estrictamente prohibido crear un enlace de hipertexto al sitio web sin el consentimiento expreso del editor del sitio web.

El editor del sitio no puede garantizar y no garantiza que el servidor que alberga el sitio esté libre de virus ni que los archivos a los que se puede acceder mediante una descarga de estos desde este sitio web o desde cualquier otro sitio web propiedad de terceros estén libres de virus o errores de funcionamiento. Dado que los virus pueden transmitirse a través de Internet, se recomienda a los usuarios que tomen las medidas necesarias para proteger su ordenador contra cualquier intrusión y contra cualquier problema técnico que pueda dañar los componentes del ordenador o los datos que puedan almacenarse en él. En cualquier caso, ni el editor del sitio web ni ninguno de sus subcontratistas podrá ser considerado responsable de los daños que puedan producirse durante la conexión y navegación en el sitio web.


SECCIÓN «DATOS DE CARÁCTER PERSONAL»

Legislación francesa y europea sobre protección de datos y privacidad:

La ley francesa relativa a la informática y la libertad «Ley Informática y Libertad» del 6 de enero de 1978, actualmente en vigor, y el Reglamento Europeo nº 2016/679/UE del 27 de abril de 2016 («RGPD») constituyen el marco jurídico aplicable al tratamiento de datos personales.  

Por «datos personales» se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable, independientemente de que dicha identificación pueda realizarse directa o indirectamente (es decir, datos que permitan identificar a una persona física mediante referencias cruzadas con otras fuentes de datos: número de identificación u otros elementos específicos de la persona concernida).

El responsable del tratamiento de los datos es INELFE.
La persona concernida por el tratamiento de datos personales es aquella a la que se refieren los datos objeto del tratamiento.

De acuerdo con la normativa vigente, la persona concernida tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse, conservar, limitar o cancelar los datos, así como a revocar su consentimiento respecto a los datos personales recogidos.

Estos derechos pueden ser ejercidos por correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: INELFE, golfedegacogne@inelfe.eu

Para más información, las personas concernidas pueden consultar igualmente el sitio web de la Comisión Nacional francesa de Informática y Libertad («CNIL»). Las personas concernidas pueden presentar igualmente una reclamación ante los organismos de control en los términos previstos por la reglamentación en vigor.  

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recogidos.

Política de confidencialidad

El usuario puede visitar el sitio web www.inelfe.eu sin necesidad de identificarse y de proporcionar información personal sobre sí mismo.
No obstante, INELFE puede solicitar información al usuario a través de un formulario de contacto para tramitar su solicitud o para establecer una correspondencia (gestión de boletines e invitaciones a reuniones de concertación). INELFE se compromete a garantizar que la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal efectuados a partir de la página web www.inelfe.eu se ajusten al RGPD y a la Ley Informática y Libertad.
En cada formulario sólo se recogerán los datos personales estrictamente necesarios y se indicará de forma específica:
-    Cuál es la finalidad de la recogida de estos datos;
-    Si estos datos son obligatorios u opcionales para la gestión de su solicitud;
-    El responsable del tratamiento de dichos datos;
-    Quién puede tener acceso a estos datos.

INELFE posee la facultad de tratar sus datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales:
-    Consentimiento: Usted ha dado su consentimiento rellenando un formulario que autoriza el tratamiento de sus datos personales para un fin específico o para determinados fines. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento a través de los medios que tiene a su disposición.

-    Interés legítimo de INELFE: El tratamiento de sus datos se basa en el interés legítimo de INELFE cuando no existe otra base legítima que permita su tratamiento. En todos los casos, se ha realizado un análisis de nuestra autoridad para no vulnerar en modo alguno sus derechos y libertades fundamentales, teniendo en cuenta las expectativas razonables derivadas de su relación con INELFE.

INELFE tiene como política no transmitir los datos de sus clientes a terceros. Sólo INELFE tiene acceso a la información proporcionada por el usuario.

UE

La presente publicación sólo refleja las opiniones del autor. La Comisión Europea no es responsable de ningún uso que pudiera hacerse de la información que contiene.

© Inelfe (INterconexión ELéctrica Francia - España), INELFE SAS. Tour Initiale, 1 terrasse Bellini TSA 41 000. 92 919 Puteaux la Défense Cedex